校园纪实

感恩师长,放飞梦想

10月21日上午,少年宫“浪花岛”热闹非凡,以“感恩师长,放飞梦想”为主题的十岁生日会活动在此举行,30多名小学生及其家长参加此次生日会。

image.png

生日会内容形式多样,演出精彩纷呈,有合唱、舞蹈、朗诵、乐器等,博得了在场观众的热烈掌声。

image.png

十岁——漫长人生中一个新的里程碑,它意味着孩子们即将告别幼稚的童年,开始迈入憧憬无边的少年时代。

image.png

 

老师们的贺词、家长们的一段段温馨的话语无不展示着对孩子的关爱;在“共走人生路”的互动环节中,现场的气氛顿时达到了沸点,家长和孩子的真情吐露和感人的泪水,牵动了现场所有师生家长的心。孩子们以自己独特的方式告诉家长和老师;他们长大了,懂事了,懂得了感恩,他们会积极乐观地走向未来。最后,点燃十周岁的蜡烛、许心愿、切蛋糕。

image.png

    十岁成长礼的庄严、温馨和感人,深深地印刻在了学生们的脑海中。这已经是我校第5次参加少年宫组织的十周岁生日会了,我们有理由相信,经过十岁盛典的洗礼,孩子们一定会对自己的未来更有信心,对自己的人生充满希望!

image.png

2018/10/25

 

 

分享到:
点击次数:  更新时间:2018-12-24 10:14:36  【打印此页】  【关闭